Glutation que es

Descubre qué es la glutation, sus características, beneficios y cómo puede ayudar a mantener el correcto funcionamiento del cuerpo humano.

Información médica sobre glutation que es

¿Qué es la glutation?

La glutation es una molécula orgánica compuesta por tres grupos amino, conocidos como cadenas laterales alfa, beta y gamma. Esta molécula desempeña un papel importante en la metabolización de los aminoácidos en el cuerpo humano.

Características de la glutation

  • Es una molécula antioxidante.
  • Es fundamental para la salud del sistema inmunológico.
  • Participa en el transporte de aminoácidos.

Importancia de la glutation

La glutation es fundamental para la salud del sistema inmunológico y el funcionamiento correcto de otros sistemas en el cuerpo humano. También actúa como antioxidante, ayudando a proteger las células del daño causado por radicales libres.

Fuentes naturales de la glutation

  • Cebada
  • Lechuga
  • Salsa soya
  • Semillas de girasol

Categoría médica

Este término pertenece a la categoría de Patología.

Nutrición clínica Medicina preventiva

Términos relacionados