Dextrosa

Descubre las propiedades y usos de la dextrosa en alimentos y medicamentos. Aprende sobre este azúcar simple monosacárido.

Información médica sobre dextrosa

¿Qué es la dextrosa?

La dextrosa es un azúcar simple monosacárido que se encuentra en los alimentos como las frutas, la leche y los productos elaborados a partir de ellos.

Usos de la Dextrosa

  • En Alimentos: La dextrosa se utiliza como azúcar en muchas preparaciones alimenticias, especialmente en las fabricadas a partir de frutas.
  • En Medicamentos: También se usa en la fabricación de algunos medicamentos debido a sus propiedades.

Categoría médica

Este término pertenece a la categoría de Prueba médica.

Nutrición Clínica Endocrinología

Doctores especializados en dextrosa

Munguira Gonzalez Maria Eugenia

Información sobre el centro o médico

Pz Amarica nº4, 01005, Alava, Alava

945146600

Especialidad: endocrinologia

Argente Villaplana Carlos

Información sobre el centro o médico

Cl Doctor Santiago Ramón Y Cajal nº7, 03503, Alicante, Alicante

966878787

Especialidad: endocrinologia

Avila Fuentes Maria

Información sobre el centro o médico

Av Denia nº76, 03016, Alicante, Alicante

966709312

Especialidad: endocrinologia

Medicamentos relacionados con dextrosa

  • Glucosa Dextrosa
  • Dextrosa Fálica