Azufre

Descubre las propiedados del azufre en la nutrición humana, su función en el cuerpo, beneficios para la salud y cómo incorporarlo a tu dieta.

Información médica sobre Azufre

Qué es el Azufre

El azufre (Sulfur) es un mineral que forma parte de los elementos esenciales en nuestro cuerpo. Es fundamental para la integridad estructural y función biológica de las proteínas, así como para la formación de los glúcidos y lípidos en el hueso y las fibras tejidas.

Beneficios del Azufre

El azufre ayuda a mantener la integridad estructural de nuestras células. También contribuye al proceso de eliminación de toxinas y, por lo tanto, mejora la función inmunológica.

Fuentes de Azufre

Algunas fuentes de azufre son las verduras crudas (por ejemplo, ajo, cebolla y espinacas), los legumbres, frutas como la manzana y las nueces.

Categoría médica

Este término pertenece a la categoría de Tratamiento.

Doctores especializados en Azufre

No se encontraron doctores especializados.